InkCase — чехол для iPhone с дополнительным e-ink экраном

Нелли Майзельс

e-inkХотя продажи российского смартфона YotaPhone и провалились, это произошло скорее из-за неправильного маркетинга и традиционного недоверия ко всему «made in Russia», нежели из-за характеристик самого гаджета. Для первой попытки устройство получилось очень даже неплохим. Вот почему компания Oaxis, позаимствовав идею, представила свою новинку под названием InkCase.  Устройство представляет собой необычный чехол. Он состоит из двух частей – собственно чехла и e-ink панели, которая подключается к iPhone (или другому устройству) по Bluetooth.

e-ink1

Ее назначение – представлять информацию с экрана смартфона на экране аксессуара в качестве “e-ink”. Новая версия может использоваться в различных вариантах и с любыми устройствами, экран даже можно прикрепить на руль велосипеда. Следует отметить, что “электронные чернила”, в отличие от дисплеев современных смартфонов и планшетов, более читабельны при ярком солнечном свете.

inkcase-iphone

На передней панели InkCase есть три кнопки для дистанционного управления, но и для просмотра географических карт или списка покупок. А использование его с планшетом iPad в этих ситуациях дает преимущества за счет уменьшения размеров устройства в руках.

Цена InkCase  будет составлять приблизительно 5000 руб. В продаже аксессуар появится совсем скоро.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий