Браслет SmartBand, записывающий жизнь

Нелли Майзельс

smart-sony-2

На конференции MWC 2014 компания Sony представила новый «умный» браслет SmartBand, способный записывать жизнь в режиме реального времени. Все записи отправляются на смартфон. В чем смысл такого приобретения? Во-первых, всегда можно точно вспомнить в каком месте вы были в то или иное время, а также пережить заново особенно волнующие моменты жизни. Кроме того, истории вроде «Мальчишник в Вегасе» уже точно никогда не будут актуальны.

Аксессуар запоминает, в каком месте вы были и в какое время, что фотографировали, какую музыку слушали, во что играли и какие книги читали. SmartBand может сохранять разговоры человека, получать электронную почту, протоколировать многие действия человека, такие как прием пищи, просмотр фильма или отдых. Вся инормация обрабатывается в приложении Lifelog.

smart-sony-1

Основу браслета составляет сенсор для ведения мониторинга человека Sony Core. Он подключается к смартфону по Bluetooth и обеспечивает до пяти дней автономной работы. Для зарядки встроенного аккумулятора предусмотрен порт micro-USB. Гаджет очень легок, автономен и не затрудняет движения — его можно носить с собой или на себе. Водонепроницаемый корпус позволяет брать его с собой повсюду

Браслет способен будить своего владельца, уведомлять о поступивших звонках и сообщениях.

Sony-wear-1

SmartBand  появится в продаже уже в марте, тогда же можно будет загрузить приложение Lifelog.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий