iPhone, пролежавший на дне океана 82 дня в чехле Optrix вернулся к владельцу в рабочем состоянии

Ольга Орлова

Optrix-ultra-rugged-waterproof-case

На днях произошло событие, которое послужило лучшей рекламой для чехлов Optrix. История началась почти три месяца назад, когда любитель сплавов на байдарках Дэйв Макгрегор (Dave McGregor) во время очередного этапа плавания вокруг побережья Австралии решил запечатлеть свои приключения на iPhone 4. Его смартфон был облачен в водонепроницаемый чехол от Optrix.

По утверждению производителя, водонепроницаемый аксессуар является лучшим решением для тех, кто хочет запечатлеть каждый момент своего самого экстремального путешествия, во время которого гаджет обязательно попадет в воду.

Возвращаясь к истории Дейва, смартофн в воду действительно попал. Причем надолго. Перевернувшись на очередной волне, Дэйв перевернулся, и смартфон пошел ко дну. После безрезультатных поисков, Дэйв посчитал, что гаджет потерян безвозвратно.

Однако спустя 82 дня (!) устройство прибило к берегу, где его обнаружили невредимым в неповрежденном чехле. После того, как iPhone зарядили и позвонили отцу Дейва, любитель байдарок получил назад своего любимца.

По словам Макгрегора, он намерен сохранить видео, рассказ о котором уже успел облететь весь мир.

Водонепроницаемые чехлы для iPhone можно приобрести здесь https://www.bymobile.ru/aksessuary-apple/chekhly-dlja-iphone/filter/tip-vodonepronicaemyjj/

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий