iKids — планшет, разработанный специально для детей

Ольга Орлова

9352_41

Дети — самое дорогое, что есть в жизни каждого родителя. Естественно, каждый желает для своего чада только самого лучшего. Однако вопрос о том, стоит ли им давать пользоваться планшетами до сих пор остается спорным. С одной стороны, высокотехнологичные гаджеты подготовят ребенка к его взрослой жизни. Отсутствие же навыков управления девайсами может сделать его аутсайдером как в учебе, так и в компании сверстников. С другой стороны, сейчас огромное количество интернет-ресурсов, на которые в детском возрасте лучше не заходить. Прибавьте к этому дороговизну планшетов и их высокую уязвимость для детских шалостей, и клубок сомнений станет еще запутаннее.

9352_47

Что делать? Сейчас появилось прекрасное решение – детский планшет iKids. Устройство представляет собой полноценный планшетный компьютер на базе ОС Android 4.1, оснащенный 2-х ядерным процессором, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной флэш-памяти, кроме того, он поддерживает также внешние карты памяти емкостью до 32 Гб. Планшет обладает 7-дюймовым емкостным сенсорным экраном высокого разрешения, двумя встроенными камерами, модулем Wi-Fi, Bbluetooth, HDMI-портом и встроенными стереодинамиками мощностью 1 Вт. Аккумулятор позволяет работать гаджету в автономном режиме на протяжеии 10 часов.

9353_41

Для того, чтобы обезопасить устройство от детских шалостей, планшет имеет специальный ударопрочный бампер. Интерфейс устройства и его программное обеспечение также ориентированы на детей. На планшет уже предустановленны 30 игр и различные приложения, разработанные специально для детей и одобренные детскими психологами. Если же их окажется мало, то запас приложений всегда можно пополнить на Alawar-markete.

9353_47

Функция позволяет контролировать как время нахождения за компьютером, так и сайты, которые он может посещать.

Приобрести iKids можно уже сейчас. Для заказа он доступен в двух цветах. По Москве и Санкт-Петербургу действует бесплатная доставка!

 

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий