FlexiSPY — интересное приложение для настоящих шпионов!

Иван Лайхтман

FlexiSPY-1

Почувствовать себя шпионом теперь может каждый. Появилось специальное приложение FlexiSPY. Оно способно считывать активность мобильных устройств, вести прослушку, удаленно включать микрофон и/или камеру. Работает новая утилита на всех смартфонах на  платформе Android, а также на мобильных устройствах Apple с джейлбрейком.

После установки приложение-шпион начинает вести контроль активности – перехватывать сообщения в Facebook, LINE, WhatsApp, Viber, Skype, iMessage, BBM и пр,, узнавать об интернет-активности и используемых приложениях, прсматривать журнал вызовов, а также устанавливать местоположение. Все данные отправляются в личный кабинет для дальнейшего анализа. Так же шпион может выполнять удаленные команды – включать микрофон для прослушки, активировать камеру, передавать короткие сообщения и т.д. Кроме того, приложение включает в себя возможности прослушки телефонных разговоров.

FlexiSPY-2

Конечно, своим близки нужно верить, да и жить с постоянным ощущением того, что тебя могут контролировать неприятно. Но приложение, без сомнения, интересное. С ним можно пару дней поиграть в настоящих шпионов.

FlexiSPY-3

FlexiSPY для iPhone представлен в двух версиях ─ PREMIUM и EXTREME. Первая стоит 140 долларов на год и позволяет перехватывать сообщения, звонки, местоположение, сообщения и пр. Вторая стоит 330 долларов также за один год и включает все доступные функции сервиса. Разработчики представляют 10-дневную гарантию возврата со дня покупки. Все подробности здесь.

FlexiSPY-4

, ,

Один комментарий на FlexiSPY — интересное приложение для настоящих шпионов!