Command-C —приложение для обмена файлами между iPad, iPhone и Mac

Нелли Майзельс

command-c-for-iphopne-ipad-mac

До сих пор у обладателей устройств Apple не было возможности для комфортного файлоообмена между своими устройствами. Были конечно сторонние приложения, но разработок из Купертино до сих пор, как ни странно, не существовало.

Недавно появилось приложение Command-C, оно позволяет обмениваться элементами буфера обмена (изображения различных форматов и текст) без необходимости предварительного запуска программы. Достаточно будет просто скопировать нужный текст с одного устройства и, отправив через Command-C, тут же вставить его в документ на другом. Обмениваться можно будет не только  текстовыми документами, но и фотографиями. Для этого необходимо скопировать желаемое изображение, перенести его в приложение и вставить в документ на другом устройстве. Для этого необязательно держать приложение открытым, поскольку в iOS 7 оно может работать в фоновом режиме. Данные буфера обмена отправляются также в фоновом режиме, пользователь получает уведомление, когда файлы отправлены.

command-c-for-iphone-ipad_mac

Для подключения iPhone или iPad к Mac необходимо, чтобы приложение было установлено на каждом из них. При пересылке все данные будут находиться в абсолютной безопасности, так как для пересылки не будет использоваться Интернет.

Для использования Command-C все устройства должны быть подключены к одной локальной сети Wi-Fi, где информация будет безопасно передаваться в зашифрованном виде.

command_c-for-iphone-ipad-mac

Кроме всего прочего, с помощью Command-C можно создавать URL-схемы, браузерные закладки и специальные букмарклеты внутри браузера для различных устройств на базе определенных действий.

Для iOS-устройств приложение можно скачать здесь, для Mac — тут.

 

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий