Nanotips: жидкость для работы в перчатках с сенсорными экранами

Ольга Орлова

nanotips_sensor_glass-ipad

Сейчас появилось огромное количество перчаток, позволяющих работать с сенсорным экраном. Это удобно, но такое решение походит далеко не всем.

Что, если, например, у вас есть любимые перчатки или к этой куртке или пальто подходит только выбранный фасон и цвет?

Для всех тех, кто до сих пор не нашел для себя верный ответ, Теперь появился альтернативный путь решения этой проблемы. На сайте Kickstarter заявлена разработка Nanotips, которая позволит работать с сенсорным экраном в любых перчатках. Nanotips представляет собой жидкость из полиамида, являющаяся своеобразным проводником. Частицы, которые содержатся в жидкости, имитируют электропроводность кожи человека. Подходит эта жидкость абсолютно для всех материалов. Наносить жидкость надо на пальцы подобно тому как наносят лак на нгти: очень аккуратно и с помощью специального аппликатора.

nanotips-sensor-glass-iphone1

Проект встертили с большим воодушевлением и с легкостью собрали сумму, гораздо большую чем та, что планировал производитель.

nanotips_sensor_glass-iphone
На Kickstarter представлены  два варианта Nanotips – синего и черного цветов. Синий подходит для стандартных тканей, таких как трикотаж, а черный – для кожи, резины и других плотных материалов. Стоит отметить, что жидкость оставляет на перчатках едва заметные бледно-голубые или темные пятна. В настоящее время Ю работает над тем, чтобы сделать жидкости абсолютно бесцветными.

nanotips_sensor-glass-ipad

Стоит Nanotips $20. При этом синей жидкости хватает на несколько недель, черной – на несколько месяцев.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий