Набор аксессуаров Padcaster для iPad mini для видеосъемки

Нелли Майзельс

Большинство фотографий, выкладываемых в социальных сетях, выполнены при помощи смартфонов или планшетов.  Действительно, портативные устройства обычно всегда с собой, а вот носить с собой фотоаппарат получается не всегда.

Для того, чтобы качество получаемых снимков было еще лучше, был создан аксессуар под названием Padcaster.

Если быть точными, то Padcaster это не один, а целый набор аксессуаров, позволяющих установить iPad mini на штатив и прикрепить к нему любую оптику от зеркальных фотокамер.

В комплекте с Padcaster Mini идут два холодных башмака, кронштейн для насадок на объектив с резьбой 72 или 58 мм, четыре винта, затягиваемых вручную, и винт для крепления камеры, которую можно установить в рамку вместо планшета.

По словам разработчиков, особая прелесть видеосъемки на iPad mini заключается в том, что можно очень быстро передать отснятый материал через Интернет. Учитывая наличие в устройстве поддержки сетей четвертого поколения (LTE), это решение может прийтись по вкусу даже профессионалам.

Пока проект собирает средства для массового запуска на проекте kickstarter. Первым покупателям Padcaster Mini аксессуар обойдется в 100 долларов.

Выбрать и заказать уже сейчас аксессуары для iPad mini можно здесь https://www.bymobile.ru/aksessuary-apple/chekhly-dlja-ipad/ipad-mini-mini-2-mini-3-mini-4/

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий