Необычный док Jarre AeroSkull HD от Жана-Мишеля Жарра

Иван Лайхтман

Жан-Мишель Жарр является настоящим пионером электронной музыки.  Сейчас его работы в качестве композитора стали уже образцом для творений новых молодых талантов; и хотя изместный инструменталист уже давно не пишет новых композиций, от музыки он далеко не ушел. Жан-Мишель основал компанию Jarre Technologies и занялся созданием необычной акустики. Последжней его необычной разработкой является док AeroSkull HD. Изготовлена новинка в виде черепа – смотрится прикольно. Стоит отметить, что новинка разработана специально для iOS-устройств с разъемом Lightning.

Обладая шутливым дизайном, устройство при этом представляет собой достаточно мощную звуковую систему. В основе гаджета лежат три динамика: пара широкодиапазонных с диаметром 57 мм и один низкочастотный с диаметром 102 мм. Общая мощность акустики составляет 80 Ватт (2х20 и 40 Ватт).

Поддерживаемый частотный диапазон от 50 до 20000 Гц справится с музыкой разных жанров, причем в качестве источника звука может выступать не только iPhone или iPad. Для подключения устройств других произодителей есть обычный линейный аудиовход. Дополняет интересный дизайн пульт ДУ, выполненный в виде кости.

AeroSkull HD выполнен из ABS-пластика с хромированным покрытием и предлагается в 12 вариантах цветового оформления. Новинка обойдется в €399.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий