iPhone в качестве ключа от дверного замка в отеле

Нелли Майзельс

Американская корпорация Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. является одной из самых крупных интернациональных компаний в индустрии гостеприимства и отдыха.  Недавно она запустила новую программу в двух своих основных отелях (в Нью-Йорке и Калифорнии), адресованную обладателям смартфонам.

Приложение Starwood позволяет отказаться от стандартных ключей-карточек и для входа в номер использовать смартфон.

«В ближайшем будущем все гости, прибывающие в Aloft Hotel в Манхэттене, смогут осуществить то, о чем в течение многих лет мечтали клиенты различных отелей. Пройдя через регистрацию, они получат возможность использовать телефон в качестве ключа для входа в номер. Специальное приложение Starwood, оснащенное виртуальной кнопкой, научит смартфон открывать номер при помощи одного нажатия и технологии Bluetooth.— сообщает The Wall Street Journal.

Приложение будет работать с iPhone 4S (и выше), а также с устройствами на базе Android 4.3 (или выше).

Генеральный директор компании, Фриц ван Паассчен, называет подобное решение «новым стандартом, который достоит стать обязательным аспектом любого качественного отеля».

Замки работают на батарейках, так что они не зависят от мощности или проблем в сети, тогда как персонал автоматически уведомляется при низком уровне зарядки.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий