Анастасия Волочкова стала дизайнером приложения iQube для iPhone и iPad

Иван Лайхтман

Смартфон сейчас есть почти у каждого. Однако многие не ограничиваются использованием уже существующих функций и стремятся создать что-то новое.

На днях известная балерина Анастасия Волочкова написала в своем «Живом Журнале»  о своем первом опыте по созданию дизайна приложения видеозвонков для смартфонов — iQube.

«Я как активный пользователь различных гаджетов сама установила себе это приложение, iQube, которое сильно облегчило мне жизнь», — заявила звезда. Помогло балерине данное приложение после того, как её карта была заблокирована в Таиланде. Достаточно было одного звонка, чтобы быстро решить все проблемы.

Напомним, что приложение iQube от компании «Новые технологии», дизайн для которого был разработан Волочковой, предназначено для удобной коммуникации бизнеса и клиента посредством облачного сервиса iQubeCS. Доступно приложение как для пользователей iOS-гаджетов, так и для владельцев устройств на Android.

Разработчиком iQube  является Иван Алехин, а в создание и разработку за два прошедших года была вложена астрономическая сумма в $4 млн.

«Я впервые выступила в роли дизайнера, причем целого приложения для смартфонов. Наш совместный проект скоро будет представлять Россию на конференции ООН в Нью-Йорке. Я рада, что могу внести свою изюминку, свою энергию в это изобретение» — прокомментировала в своем блоге Анастасия.

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий