Ozaki O!music Zoo: позитивный аксессуар для iPhone 5 / 5S

Иван Лайхтман

Меня всегда удивляет находчивость дизайнеров компании Ozaki. Иногда это даже граничит с озорством, но озорством забавным и приятным.

Недавно в продаже появилась обновленная линейка подставок для iPhone 5 / 5S. В свое время подобная серия была запущена для 4-го поколения смартфонов iPhone. Забавные аксессуары пользовались огромной популярностью, а потому линейку решено было продолжить.

Подставка для iPhone 5 / 5S называется Ozaki O!music Zoo. Есть варианты в виде олене, кролика и слона. Выглядят все они одинаково забавно, так что здесь – дело вкуса.

Стоит упомянуть, что Ozaki O!music Zoo – это не только яркая игрушка из силикона, а на самом деле хорошо продуманный многофункциональный аксессуар. Во-первых, раскрытая пасть зверька является усилителем звука (что-то вроде старой доброй граммофонной трубы). Звук усиливается до 15 децибел, и на это совершенно не затрачивается энергии – все за счет конструкции подставки. Этой громкости вполне достаточно, чтобы вы могли слушать любимую музыку в компании друзей.

Во-вторых, в нижней части подставки есть отверстие для кабеля, так что вы можете установить свой гаджет в подставку и одновременно заряжать, синхронизировать и слушать музыку.

Силиконовая подставка очень легкая, она не разобьется, если вы ее случайно уроните. Эту подставку можно взять с собой в путешествие – она не займет много места, но может сделать поездку гораздо комфортнее. При необходимости, если подставка выпачкается – ее можно просто помыть водой. Но, среди всех многочисленных плюсов этого аксессуара, мне кажется, что главное – это позитивное настроение, которое несет в себе этот забавный зверек.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий