Zoom iQ5: высококачественный стереофонический микрофон для iPhone и iPad

Нелли Майзельс

Компания Zoom объявила старт продаж микрофона iQ5, рассчитанного на использование совместно с iPhone и iPad последних поколений. Устройство представляет собой высококачественный стереофонический конденсаторный микрофон, идеально подходящий для записи музыки по технологии Mid-Side. Кроме того, микрофон такой компактный, что его можно смело назвать карманным. Устройство оснащено коннектором Lightning, а значит подойдет для iPhone, iPad или iPod Touch последних поколений.

Конструкцией устройства предусмотрена возможность вращать капсулу для изменения ее направленности с 90 градусов (стандартное) до 120 градусов (широкоугольное), получая тем самым звук, более соответствующий конкретной сцене. Устройство позволяет оцифровывать внешний сигнал в формате RAW с качеством 16 бит, частота дискретизации составляет 44,1 кГц.

По заявлению производителя, микрофон подойдет для записи вокальных партий и звучания акустических инструментов, может использоваться для записи интервью, подкастов, звуковых дорожек при дублировании или озвучивании видеозаписей. Питается микрофон от мобильного устройства, к которому он подключен.

Приобрести Zoom iQ5 для iPhone, iPod touch, iPad и iPad mini можно на сайте производителя по цене $99,99.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий