Начались продажи нового поколения чехла-электрошокера Yellow Jacket

Иван Лайхтман

Мы уже неоднократно писали о новой модели чехла-электрошокера  Yellow Jacket 2. Этот аксессуар способен защитить не только смартфон, но и его хозяина. Первое поколение чехла было разработано для iPhone 4 / 4S, теперь же новинка совместима с iPhone 5 / 5S. Кроме того, теперь электрошокер стал мощнее и уже не напоминает укус пчелы, такой аксессуар уже действительно способен защитить.

Верхняя часть чехла генерирует высоковольтный электрический разряд. Yellow Jacket 2 — это увесистая конструкция с двумя металлическими штырьками, в которую помещается iPhone. При нажатии на кнопку активации разряда раздается оглушительный треск, а между клеммами возникает электрическая дуга, которой требуется попасть в тело нападающего. Как заверяет производитель, компания Taser, данный аксессуар для самозащиты будет эффективен против хулиганов. Мощность генерируемого разряда — 950 000 вольт. Этого вполне хватит, чтобы остановить даже самого крепкого грабителя. А вот убить таким разрядом трудно — разве что парализовать.

Шокер содержит аккумулятор, так что эксплуатировать батарею iPhone он не будет. Более того, при необходимости он может выступать в роли дополнительного аккумулятора.

Для того, чтобы полностью зарядить аккумулятор кейса потребуется час.

Для того, чтобы не ударить шокером себя, в устройстве предусмотрен предохранитель.

Заказать устройство уж сейчас можно на его официальном сайте. Новинка обойдется в 150 долларов.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий