Приложение Fingo для iPad: виртуальная мебель в реальном интерьере

Ольга Орлова

Мы продолжаем рассказывать о самых интересных, самых нужных приложениях для iPhoe и iPad, способных сделать жизнь легче, комфортнее и интереснее.

Приложение, о котором мы сейчас расскажем, пригодится для тех, кто собирается сделать ремонт, сменить обстановку в квартире, занимается дизайном интерьера или просто готовится въехать в новый дом.

Приложение называется Fingo, а разработано оно специально для iPad. Приложение способно совместить мир реальный и виртуальный: виртуальная мебель разместится в реальном мире вашего дома. Все, что для этого нужно — распечатать специальный маркер, по которому Fingo определит место размещения виртуального предмета мебели в реальном мире.

Чтобы заполучить этот маркер, достаточно кликнуть на соответствующую кнопку в правом верхнем углу и указать свой адрес электронной почты.

Кроме того, его можно скачать вручную с официального сайта сервиса. Вся информация о работе с маркером есть в приложении.

В приложении также можно выбрать свой регион (это уже для доставки), валюту (доллар или рубль) и язык приложения (русский или английский):

Выбор мебели велик, все распределено по соответствующим рубрикам и категориям.

Оценить тот или иной предмет мебели в реальную величину можно сразу в своем собственном интерьере.

Для этого нужно распечатать упомянутый выше маркер, положить его в том месте, где должна разместиться новая мебель, затем выбрать нужный предмет в каталоге и кликнуть на кнопку «Посмотреть в интерьере».

После того как программа установила виртуальную мебель, ее можно сколько угодно вращать или перемещать.

 

Одним кликом вы можете сделать скриншот получившейся композиции и отправить ее друзьям через социальные сети.

Программа бесплатная, скачать ее можно здесь.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий