Torso: кабель-подставка для iPhone и смартфонов на Android

Иван Лайхтман

На Kickstarter стартовал любопытный аксессуар под названием Torso. Новинка прекрасно подойдет для тех, кого вид спутавшихся проводов вводит в состояние неконтролируемой агрессии.

Torso представляет собой зарядный кабель, главная «фишка» которого заключается в том, что его можно трансформировать в небольшую гибкую подставку. С ним вы с легкостью сможете совершать видео-вызовы, фотографировать с таймером или просто заряжать телефон в вертикальном положении. Гаджет довольно компактный и поместится в кармане пиджака или куртки, при этом его обладатель может в любой момент подключить свой iPhone или iPad к компьютеру для зарядки аккумулятора.

Помимо этого, Torso также может выступать в качестве катушки для наушников.

Torso — это, своего рода, наследник нашумевшего аксессуара под названием Twig. В 2012 году тот собрал более $168,000 на Kickstarter, но так как устройство поддерживало только старый 30-пиновый разъем, его пришлось заменить.

Помимо этих изменений, разработчики добавили поддержку Micro USB, а потому владельцы Android не будут чувтвовать себя обделенными. Естественно, для использования всех возможностей аксессуара (штатив для съемки фотографий, подставка для просмотра видео, или держатель) необходимо, чтобы гнездо располагалось строго посередине смартфона.

Поддержать разработчиков можно здесь. На это осталась еще целая неделя. Необходимый минимум уже собран, так что аксессуар уже точно появится в продаже. Изобретатель устройства Джойсон Хибурн обещает начать поставки Torso в апреле.

Micro USB Torso по предзаказу обойдется в 15$, 30-pin Torso в $19 и Lightning в $23.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий