3М представила защитные пленки, скрывающие всю информацию от любопытных глаз

Нелли Майзельс

Компания 3М, известная своими защитными пленками, анонсировала новую пленку для планшетов iPad Air и iPad mini, способную защитить персональную информацию от посторонних глаз.

Инновационная пленка 3М работает по принципу «микрожалюзи», т.е. новинка ограничивает количество света, проходящего под углами более 60 градусов. Это значит, что информацию на iPad можно увидеть, только находясь непосредственно перед ним. Со всех других углов зрения будет виден только темный экран.

Кроме того, как и любая друга пленка, новинка защищает дисплей от царапин, грязи и следов отпечатков пальцев. Для  особой прочности пленка имеет особое поликарбонатное покрытие. Установка на iPad Air и iPad mini / iPad mini Retina осуществляется благодаря запатентованной клеевой основе, находящейся только по углам пленки. Моющиеся уголки экрана позволяют использовать его множество раз, а при повторном приклеивании не образуют пузырьки воздуха.

Экраны для защиты информации можно заказать на сайте 3M. Стоимость фильтров составляет 50 долларов для iPad Air и $45 для iPad mini. В ассортименте компании также представлены модели для MacBook Air и iPhone.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий