Чехол для iPhone со встроенным NFC-модулем

Нелли Майзельс

Как известно, сейчас многие смартфны имеют модуль NFC. Эта технология позволяет простым касанием обмениваться контентом с другими гаджетами, поддерживающими эту технологию. Кроме того, обладателям таких смартфонов достаточно коснуться метки, чтобы заказать столик в ресторане, или смарт-афиши, чтобы перейти по ссылке на веб-сайт, Отсутствие NFC-модуля очень многие ставили в упрек компании Apple. Однако сейчас на рынке аксессуаров появились новые от Incipio , благодаря которым эта проблема снимается.

Как сообщает Engadget, в Сети «засветилась» фотография упаковки нового фирменного чехла для iPhone от американского сотового оператора AT&T. Аксессуар Incipio Cashwrap оснащен встроенным чипом NFC и вместе со специальным мобильным приложением позволяет iPhone работать с NFC-метками, а также осуществлять бесконтактные платежи.

По сообщению все тех же источников, Incipio Cashwrap уже поступил на склады AT&T и готовится к старту продаж. Специальное приложение Isis Mobile Wallet способно хранить в себе информацию о кредитных и скидочных картах для использования с целью осуществления платежей.

Продаваться Incipio Cashwrap будет по цене 69,99 долларов.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий