Электронная сигарета Smokio, которой можно управлять с помощью смартфона

Нелли Майзельс

Курение – это вредная привычка, которая уже давно не в моде. Очень многие хотят бросить курить, но это не у всех получается.  Все более популярной заменой курению становятся электронные сигареты. Ведь в них можно постепенно уменьшать получаемую дозу никотина. Кроме того, электронные сигареты можно использовать внутри помещения и в тех местах, где обычные сигареты не допускаются.

Новая электронная сигарета Smokio оснащена беспроводным модулем Bluetooth. С его помощью она может подключаться к мобильным устройствам на iOS и Android. Управлять некоторыми функциями электронной папиросы можно при помощи специального приложения.

К примеру, есть возможность изменить количество паров, выделяемых при каждой затяжке. Приложение также позволяет контролировать уровень заряда аккумулятора «умной» сигареты, которая без зарядки может работать на протяжении семи часов активного использования или нескольких дней в режиме ожидания. Кроме того, программа собирает статистические данные – сколько раз и когда использовалась электронная сигарета.

Оставить предзаказ на Smokio можно на официальном сайте производителя. Стоимость устройства составляет 79,99 евро.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий