Сегодня сартуют продажи FuelBand SE в серебристом исполнении

Иван Лайхтман

Как предполагают многие аналитики, 2014 год станет годом «умных» часов и браслетов.

Многие известные компании уже представили свои варианты подобных аксессуаров. Так, компания Nike одной из первых представила электронный браслет FuelBand SE, используемый для мониторинга физической активности. Продажи устройства стартовали в начале ноября. Однако в  Nike никогда не останавливаются на достигнутом. Так, компания анонсировала специальную версию аксессуара, которая сочетается по дизайну с серебристой версией iPhone 5S.

Специальная модель «умного» браслета Silver Edition, которая вошла в серию Nike «Metaluxe Collection», была разработана для владельцев смартфонов в белом цвете. Как и обычные версии FuelBand SE она обладает повышенной механической прочностью, износостойкостью и устойчивостью к намоканию. Гаджет соединяется со смартфоном посредством экономичного беспроводного интерфейса Bluetooth 4.0 Low Energy (LE).

Помимо собственного прогресса в занятиях физкультурой, владелец FuelBand SE может сравнивать свои результаты с показателями других участников сообщества благодаря интеграции устройства с онлайн-ресурсом Nike+. Активность измеряется в специальных единицах NikeFuel, что позволяет вести учет достижений и даже состязаться с друзьями.

Цена FuelBand SE составляет $149. Стоимость модели в серебристом исполнении – $169. Продажи последней стартуют уже сегодня.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий