JUMP: кабель Lightning-USB со встроенным аккумулятором

Ольга Орлова

Kickstarter – родина самых интересных аксессуаров. Все потому, что здесь пользователи сами решают, что им нужно, а что нет. Недавно на страницах этого проекта появился еще один интересный стартап, представленный американской компнаией Native Union.  Новинка называется JUMP и представляет собой  USB-кабель для iPhone и iPad, позволяющий заряжать внутреннюю батарею мобильного устройства без подключения к компьютеру. Помимо функции зарядки аксессуар может также использоваться для синхронизации iPhone и iPod, имеющих разъем Lightning, с ПК

JUMP имеет небольшой встроенный литий-ионный аккумулятор. В процессе закачки новых песен в смартфон или плеер происходит его одновременная зарядка, что в дальнейшем позволяет использовать аксессуар в качестве резервного экстренного источника питания.

Как утверждают производители, JUMP обеспечивает 30% заряда аккумулятора iPhone 5 / 5S, что равняется почти 4 часам разговора или 87 часам работы смартфона в режиме ожидания. Габариты гаджета 50 x 50×13,6 мм, вес – 40 г. На корпусе предусмотрен светодиодный индикатор, указывающий уровень заряда батареи.

За короткое время проект собрал в три раза больше необходимой суммы на Kickstarter. Стоимость JUMP составляет 40 долларов.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий