Профессиональные объективы iPro Lens System для iгаджетов

Нелли Майзельс

Для всех iфотографов компания Schneider Optics представила «профессиональные сменные объективы». Компания-разработчик утверждает, что предлагает самую качественную оптику этого класса.

iPro Lens System для iPhone представляет собой футляр из жесткой резины, в комплекте с которым идут несколько разных объективов. Одна из линз, «рыбий глаз», дает угол обзора почти 165 градусов, широкоформатная обеспечивает дополнительные 35% к площади фотографии, а макролинза позволяет делать снимки с очень близкого расстояния.

Кроме того, в комплекте с линзами и чехлом поставляется ручка-держатель, которая выполняет сразу несколько функций: обеспечивает стабильную фото и видеосъемку, является контейнером для хранения объективов и выступает в качестве переходника для треноги. Для планшетов iPad Air и iPad mini вместо кейса предлагаются специальные угловые насадки.

В Schneider Optics планируют не останавливаться на достигнутом, как обещают, уже в ближайшее время начнется производство дополнительных линз. Заказать комплект iPro Lens System, а также узнать все подробности можно на официальном сайте компании.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий