«Умная» одежда для эффективных тренировок

Нелли Майзельс

«Умные» предметы одежды сейчас – далеко не редкость. Расскажем о некоторых новинках на этом поприще, представленных компанией Sensoria Fitness. Каждый продукт этого бренда оснащен текстильными датчиками, которые собирают данные сердечного ритма, силы и давления.

Но обо всем по порядку.

«Умным» фитнесс-браслетом сейчас вряд ли кого-то можно удивить. Разработчики спортивных аксессуаров пошли дальше и представили…. «умные» носки. Аргумент в пользу разработки такого гаджета был прост. Уходя на тренировку, вы можете забыть надеть браслет, но уж что вы точно не забудете, — так это носки. Такой необычный предмет гардероба получил название Sensoria Fitness.

Гаджет очень удобен на тренировках. Как и фитнесс-браслет, он нацелен отслеживать биометрические показатели спортсмена. Кстати говоря, очень многие из них Sensoria Fitness более тщательно отслеживаются именно этим гаджетом. Так, например, собирать ряд данных веса спортсмена удобнее датчиками, «вмонтированными» в носки.

Такие носки станут незаменимым помощником в тренировках, ведь Sensoria Fitness точно отслеживают физическую активность, измеряют частоту педалирования, определяют технику посадки ступни, собирают информацию о центре тяжести с целью улучшить форму вашего бега.

Аналогичные функционал имеют футболка и спортивный топ Sensoria, они заменяют собой ремень пульсометра. Предметы одежды и электроника Sensoria предоставят вам ваши данные почти в реальном масштабе времени. Мобильное приложение Sensoria сводит все данные вместе, преобразовывая их в личную и полезную информацию.

Благодаря Bluetooth Smart, вы можете легко подключить несколько предметов одежды к приложению на вашем iPhone, Android или Windows Phone и просмотреть свои данные сердечного ритма, техники посадки ступни, каденции и так далее —  все это на одном экране.

Приложение Sensoria Fitness  предоставляет удобную в использовании статистику и информацию о вашей тренировке. Оно собирает данные с ваших предметов одежды Sensoria Fitness по беспроводной связи и автоматически синхронизирует все ваши данные с облачным сервисом Sensoria Cloud.

Больше никаких приблизительных считываний шагов и калорий. С Sensoria вы сможете точно измерить вашу физическую активность: считывать свои шаги, частоту педалирования, расстояние, темп, высоту, сожженные калории и многое другое.

Все аксессуары, естественно, можно стирать.

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий