iKettle — «умный» чайник, управляемый смартфоном

Нелли Майзельс

Идея «умного» дома далеко не нова. На выставке потребительской электроники CES 2014 представили еще одно устройство, которая делает существование такого дома еще более реальным.

Новинка представляет собой необычный чайник, управлять которым можно прямо со своего смартфона. Чайник называется iKettle.

Для того, чтобы он начал самостоятельно кипятить воду, нужно всего лишь нажать кнопку на смартфоне. Кроме того, iKettle по совместительству может являться еще и будильником, только вместо ненавистной громкой трели он будит вас вежливым сообщением на экране телефона: «С добрым утром! Не хотите ли чашечку кофе?» В случае положительного ответа он тут же начнет кипятить воду. Можно даже попросить чайник поддерживать жидкость в горячем состоянии (температурных режимов четыре).

iKettle соединяется со смартфоном через Wi-Fi и может управляться су стройств на iOS и Android. Если вы вдруг отдадите команду вскипятить воду, а воды в чайнике не окажется, он обязательно напомнит, что включать пустой чайник в сеть нельзя.

Помимо всего прочего, нельзя забывать и о стильном дизайне устройства: блестящая сталь, черная (и приятная на ощупь) ручка и красивая подсветка.

Оставить предзаказ на iKettle стоимостью 99 фунтов можно здесь. Поставки «умных» чайников начнутся в конце месяца.

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий