Новые чехлы для iPad Air от компании Belkin

Иван Лайхтман

Для тех, кому не хватает на планшете физической клавиатуры, компания Belkin на выставке CES 2014 представила новую линейку аксессуаров. Новинки разработаны специально  для iPad Air. Три новые модели объединены в семейство Qode.

Qode Ultimate Keyboard Case имеет красивый и прочный алюминиевый корпус, который к тому же способен превратить планшет в подобие ноутбука. В автономном режиме устройство работает до 264 часов.

Вторая модель называется Qode Thin Type Keyboard Case. Это очень тонкий и легкий аксессуар, который больше подойдет тем, кто не нуждается в клавиатуре постоянно. Ее толщина равна 4 мм. Без подзарядки аккумулятора это устройство работает до 79 часов.

Третья модель получила название Qode Slim Style Keyboard Case. Выполнена она в виде обложки и доступна в различных вариантах цветового оформления.

Стоит упомянуть, что во всех моделях используются фирменные клавиши TruType, при компактных размерах по ощущениям напоминающие обычные кнопки ноутбука.

Цена Qode Ultimate Keyboard предложена в черном и серебристом цветах, ее цена ссотавляет 129,99 долларов. Qode ThinType Keyboard Case обойдется в 99,99 долларов. Qode Slim Style выпускается в пяти цветах по цене 79,99 долларов.

Поставки начнутся совсем скоро.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий