Новинка от Mophie: чехол, аккумулятор и дополнительная память для iPhone 5 / 5S

Иван Лайхтман

Все мы знаем чехлы Mophie. Это качественные и надежные чехлы-аккумуляторы, которые станут отличным спутником в любой поездке. Компания Mophie порадовала очередной новинкой, выпустив чехол с аккумулятором и дополнительной памятью. Новинка предназначена для смартфонов iPhone 5 / 5S и называется Mophie Space Pack. Устройство представляет собой высокотехнологичную батарею внутри стильного и прочного чехла из полимерного материала.

Кейс надежно оберегает смартфон от повреждений, а также предоставляет дополнительный объем памяти для хранения данных и мощный заряд энергии, позволяющих в полной мере насладиться всеми возможностями телефонов Apple.

Мощность чехла-аккумулятора составляет 1700 мАч (что ьдаже больше чем штатная батарея смартфона), встроенная память здесь в объеме 16 или 32 Гб.

Подзаряжать iPhone можно, не вынимая его из чехла. При этом сначала заряжается сам смартфон, а уже потом дополнительный аккумулятор. Для зарядки есть специальный порт micro-USB и соответствующий кабель к нему.

Фирменная технология Mophie позволяет обмениваться данными с компьютером через внешний разъем.

Как утверждается, чехол Space Pack прошел полный комплекс тестов, проводимых Apple, и получил официальный сертификат, что означает полную совместимость с телефоном. Технология интеллектуальной зарядки в первую очередь расходует энергию аккумулятора в кейсе и оставляет заряд собственной батареи смартфона нетронутым.

Приобрести Mophie Space Pack можно будет в марте 2014 года. Стоимость 16-гигабайтной версии чехла составит 150 долларов, 32-гигабайтная модель обойдется в 180 долларов.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий