Новые игрушки для iPhone от компании Parrot

Ольга Орлова

К выставке CES 2014 производители электроники подошли очень ответственно. Не стала исключением и компания Parrot. Она представила новые игрушки с дистанционным управлением. Новые устройства получили названия MiniDrone и Jumping Sumo. Первый представляет собой компактную версию популярного квадрокоптера AR.Drone, второй же –  ни что иное какбольшой прыгающий мини-робот.

MiniDrone имеет две пары винтов. Как и его старший собрат, управляется устройство с помощью iOS –гаджетов, которые подключаются к гаджету по Wi-Fi. Вертолет имеет две больших съемных колеса, которые не только позволяют ему катиться по полу или потолку, но и несут практическую пользу – защищают винты от повреждений. Дальность действия MiniDrone составляет50 метров, продолжительности полета на одном заряде аккумулятора – 6-7 минут.

Прыгучий робот Jumping Sumo, как видно из названия, не летает, но зато может похвастаться очень высокими прыжками. Игрушка имеет два колеса и небольшую ножку, которая позволяет ему преодолевать препятствия высотой до одного метра. Гаджет также управляется с iPhone или iPad через сеть Wi-Fi. Модель снабжена камерой и позволяет транслировать картинку в потоковом режиме. Время автономной работы Jumping Sumo составляет 20 минут.

Цена новинок и дата старта продаж пока не оглашаются.

 

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий