Еще одни смарт-часы Martian Notifier

Нелли Майзельс

Смартфоном или планшетом уже никого не удивить. Пожалуй, всем стало ясно, что следующим этапом в развитии портативной электроники станут смарт-часы. Именно они, скорее всего, станут желанным приобретением миллионов. Создатели «умных» часов прекрасно это понимают и спешат занять свое место на рынке. Недавно появились еще одни смарт-часы. Гаджет называется Martian Notifier и, похоже, его создатели довели устройство до совершенства.

С помощью этого аксессуара можно не только звонить и говорить по громкой связи, слушать прочитываемые SMS, но и тут же отвечать на них голосом, который будет переведен в текст, и даже говорить домашней аудиосистеме, какой трек должен воспроизводиться следующим. Помимо этого, с помощью голосовых технологий Siri, S-Voice и Google Voice можно голосом добавлять напоминания, а также искать необходимую информацию.

Для начала работы на часах нужно нажать кнопку, после этого можно начинать говорить по телефону или отдавать команды. Отклонить входящий вызов можно простым потряхиванием руки. Автономно работать Martian Notifier могут до пяти дней.

Martian Notifier имеют классический дизайн и представлены в нескольких вариантах с общей компоновкой: в верхней части — аналоговый циферблат, в нижней — OLED-строка с разрешением 96 x 16 пикселей. Именно на этом микродисплее текстом отображается имя звонящего, а также различные уведомления, в том числе и из социальных сетей.

В продаже Martin Notifier появятся во втором квартале 2014 года, их цена составит $129.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий