Новинка от Jison: чехол ручной работы Premium Case для iPad Air

Нелли Майзельс

Ценители хороших и качественных аксессуаров для портативных устройств хорошо знают продукцию Jison. Она сочетает в себе сразу несколько положительных качеств: прекрасный дизайн, великолепное качество материалов и доступную цену. Недавно компания выпустила новую линейку аксессуаров, разработанную специально для нового iPad Air.

Новые чехлы называются Jison Premium Case, выполнены они вручную из натуральной кожи класса премиум. Кожа, примененная здесь, прошла специальную обработку, а потому выглядит как кожа на старинном фолианте. Смотрится это весьма эффектно.

Несмотря на свой винтажный внешний вид, чехол Jison Premium Case – это современный аксессуар для современного планшета. Здесь использованы новейшие дизайнерские и технологические разработки, супер-современные красители и материалы. В нем все продумано до мелочей. Достаточно упомянуть, что чехол не имеет швов, он изящен и тонок, но при этом надежно защищает iPad Air от царапин и механических повреждений, не увеличивая при этом вес и объем самого тонкого и самого современного в мире планшета. Чехол имеет форму папки, а значит обеспечивает всестороннюю защиту гаджета. Кроме того, верхняя трехсекционная крышка может складываться в двухпозиционную подставку.

Узнать все подробности, а также приобрести новинку можно здесь. Чехол доступен в нескольких цветах и обойдется в 2 499 рублей.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий