Во всех отношениях «теплые» hand-made чехлы

Ольга Орлова

Друзья! Не верьте термометру и виду из окна — на самом деле сейчас самое начало Нового Года. Время Рождественских праздников, новогоднего настроения — время сюрпризов. Для тех, кто хочет создать настоящую сказку для себя или своих друзей прекрасно подойдет новый необычный чехол для iPhone. Всегда приятно писать об аксессуарах отечественного производства. Жаль только, что далеко не всегда выдается такой шанс. Как ни крути, но, к сожалению, продукция большинства отечественных компаний мало чем удивляет. Можно по пальцам одной руки пересчитать компании, аксессуары которых ценятся за рубежом.

Недавно появился чехол, который действительно отличается от своих аналогов. Не какими-то супер-технологиями или материалом. Нет. Это просто качественный и, если можно так сказать, «душевный» аксессуар, который украшают традиционные новогодние узоры: ажурные снежинки и сказочные олени. Внутри чехла мягкая подкладка, которая бережно соприкасается с корпусом iPhone. Снаружи чехол имеет дополнительный карман для банковских карт —  все просто и удобно.

Мягкий, тонкий чехол не увеличивает вес и объем iPhone. Сделан чехол из шерсти, а потому его удивительно приятно держать в руках. В нем обаяние сказки и какой-то полузабытой старины. Это очень мило смотрится в сочетании с суперсовременным мобильным гаджетом.

Чехол выпускается в трех цветах. Есть модели для iPhone 5 / 5S, для iPhone 5C, для iPad mini и Mac book.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий