Корпус для iWatch будут производить в Швейцарии

Нелли Майзельс

По информации достаточно авторитетного издания Macbidouille, Apple подписала контракт с некой швейцарской компанией, специализирующейся на производстве элитных часовых корпусов. Сообщается, что на начальном этапе производитель будет поставлять Apple корпусы для электронного браслета iWatch в объеме 10 000 экземпляров в месяц.

Сообщается, что производство «умных часов» начнется уже в этом январе. А значит, ждать осталось совсем недолго!

На сборку готовой продукции яблочная компания также уже заключила необходимые контракты. Пока список компаний-сотрудников ограничен двумя — Quanta Computer и Inventec.

Скорее всего, небольшой список партнеров связан с тем, что Apple в первое время не рассчитывает на высокий спрос на «умные часы».

По крайней мере, именно так считает аналитическое агентство Piper Jaffray, там предполагают, что за первый год после выхода iWatch продажи гаджетов составят не более 5-10 млн штук.

О том, когда может состояться анонс iWatch, источник не уточняет. По слухам, новинка может дебютировать в октябре уже этого года одновременно с новым поколением iPhone.

Скорее всего, в новом носимом на руке устройстве будет возможность беспроводной зарядки аккумулятора и OLED-дисплей. По информации неназванных источников будет две модели  смарт-часов — с 1,3- и 1,7-дюймовыми экранами.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий