Игровой контроллер Logitech PowerShell появился в онлайн-магазине Apple

Нелли Майзельс

В онлайн-магазине Apple появился игровой контроллер Logitech PowerShell. Новинка подойдет для iPhone 5 / 5S /5C, а также для iPod touch 5-го поколения. Устройство обеспечивает консольный тип управления для игр.

Емкость встроенного аккумулятора консоли составляет 1500 мАч. Естественно, как и прочие аналогичные гаджеты, он может увеличить время автономной работы смартфона.

Использовать Logitech PowerShell для мобильного гейминга просто: нужно поместить iPhone в контроллер так, как если бы это был обычный чехол. Кнопочное управление на нем будет знакомо всем, кто раньше использовал портативные игровые приставки.

Благодаря аналоговому D-манипулятору, боковым куркам и блоку кнопок пальцы больше не мешают обзору.

Тонкая форма и элегантный профиль идеальны для игр. Гаджет удобно лежит в руке, не скользит. Кроме того, его легко уместить в любой сумке, рюкзаке или папке.

Новинка обеспечит более яркие игровые впечатления от мобильных игр.

С  присоединенным контроллером  сохраняется полный доступ к включению/выключению iPhone или iPod touch, регулировке звука, камере, динамикам, разъему для наушников и порту зарядного устройства. К тому же, 1500 мАч встроенной в контроллер батареи добавят емкость аккумулятору смартфона. Заряжать оба источника питания можно не вынимая телефон из контроллера.

Logitech PowerShell совместим с большим количеством мобильных игр, в которых можно использовать преимущества новых возможностей iOS 7. Среди них: Bastion, Fast & Furious 6: The Game, MetalStorm Aces, Galaxy On Fire 2 HD, Nitro и другие.

Logitech PowerShell Controller + Battery появился в онлайн-магазинах Apple Store в США и Европе по цене $99.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий