White LED Cover Flashing Case: новогодний чехол для iPhone 5S и iPhone 5C

Иван Лайхтман

До нового года осталось уже считанное количество дней. В канун праздника производители аксессуаров представили новый чехол для iPhone, который называется White LED Cover Flashing Case.

В выключенном состоянии чехол почти незаметен, ведь это всего лишь тоненькая пластиковая оболочка на корпусе смартфона, которая не бросается в глаза, но при этом отлично защищает гаджет от повреждений. Аксессуар очень прочен и обладает сложной внутренней конструкцией, специально спроектированной для распространения света хитроумным образом. Поток излучения от LED-вспышки растекается по всему чехлу, задерживаясь в определенных точках – таким образом, формируется красочное мигающее изображение. В зависимости от индивидуальных предпочтений нарисовать любой рисунок.

Теперь при приходе SMS-ки или при входящем звонке начнется целая феерия света, которую нельзя будет не заметить, даже если iPhone лежит задней панелью вниз. Активируется данная функция по пути Настройки -> Основные -> Универсальный доступ -> LED-вспышка для предупр.

Если вспышка нужна для фото- и видеосъемки, подсветка чехла отключается простым переключателем. На текущий момент компания-производитель выпускает модели аксессуара White LED Cover Flashing Case для iPhone 5 / 5S и iPhone 5C. Стоимость каждой составляет $19,99.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий