Док-станция для iPhone в виде радиоприемника второй половины XX века

Иван Лайхтман

 

Идея выпускать новые аксессуары для iOS-устройств в виде ретро-гаджетов далеко не нова.  Однако представленный ниже аксессуар заслуживает особого внимания. iPhone Radio Dock, а именно так называется это устройство, представляет собой необычную док-станцию, выполненную в форме старого радио.

Идея создания столь необычного аксессуара родилась у дизайнера Джонаса Дамона (Jonas Damon) еще в прошлом году, однако практическую реализацию получила только сейчас. iPhone Radio Dock стилизован под радио второй половины прошлого века и являет собой отличный пример работы в стиле винтаж.

Такой необычный аксессуар однозначно станет изюминкой интерьера. Внутрь него, как можно догадаться, –нужно установить iPhone. В описании к устройству указано, что оно совместимо с моделями iPhone 4 и 5, однако, скорее всего, модель для iPhone 5S уже не за горами.
Естественно, как и все док-станции, iPhone Radio Dock подзаряжает iPhone, а параллельно выполняет роль корпуса радиоприемника. Но фактически всю работу по поиску станций и воспроизведению звука приходится выполнять самому смартфону. Конечно, для этого на него нужно установить соответствующее приложение.

Столь необычное радио поможет поймать до 7 станций в радиусе 80 км– весьма неплохо. Приобрести док-станцию iPhone Radio Dock сейчас можно заказать лишь в Великобритании, цена аксессуара составляет 34 фунта стерлингов. Размеры устройства составляют 18X16,5X3.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий