TT BooKey Cover 2: чехол для iPad mini, превращающий его в ноутбук

Нелли Майзельс

Для тех, кому все-таки при использовании планшета не хватает стандартной физической клавиатуры, появился замечательный чехол, способный решить эту проблему.

Совместить достоинства ноутбука и планшета (мобильность, маленький вес, наличие клавиатуры) решила японская компания Trust Technology. Она представила чехол под названием JTT BooKey Cover 2, разработанный специально для  iPad mini. Данный девайс призван не только защищать iPad mini (как первого, так и второго поколения) от загрязнения и физических повреждений, но и предоставляет своему владельцу уникальные возможности.
Главная особенность чехла – наличие qwerty-клавиатуры. С планшетом чехол соединяется при помощи Bluetooth.

BooKey Cover 2 снабжён аккумуляторной батареей, ёмкостью 150мАч, которая позволяет в интенсивном режиме использовать девайс в течение как минимум 60 часов. Также, благодаря ёмкому аккумулятору, клавиатура BooKey Cover 2 может до 300 часов находиться в режиме ожидания. Габариты чехла: 205 x 23 x 145 мм, а вес составляет всего 294 грамма. В продаже BooKey Cover 2 можно найти в четырёх цветах: чёрном, красном, синем и белом. На официальном сайте цена новинки составляет $40.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий