Ventare A: невероятно стильный бампер для iPhone 5 / 5S

Нелли Майзельс

Недавно в ассортименте магазина bymobile.ru появились новая и очень интересная линейка бамперов от компании DRACOdesign. Ventare A, а именно так называются эти алюминиевые бамперы, сделаны специально для  iPhone 5 / 5S, в их разработке принимали участие дизайнеры знаменитой итальянской марки DUCATI.

Новые бамперы отличаются от своих предшественников как по форме, так и по техническим характеристикам. Они стали более строгими и надежными, сохранив при этом размер и вес. Сидят на iPhone плотно и удобно ложатся в руку – эргономика на высоте. Однако главная отличительная особенность этих бамперов в том, что верхняя и нижняя части телефона выполнены из добротного поликарбоната. Это сделано для того, чтобы уменьшить воздействие на сигнал сотовой связи. В результате теперь потери сигнала составляют менее 1% в сравнении с предшественниками (5-8 %). Здесь компания серьезно шагнула вперед.

Бамперы скручиваются четырьмя винтами, но для того, чтобы поместить смартфон в аксессуар, достаточно открутить пару винтов по диагонали.

Первое призвание бампера – защищать, и здесь, надо сказать, DRACOdesign справляются на ура. Ventare A изготовлены из чистого авиационного алюминия высшей пробы (A6061). Бампер плотно охватывает боковые грани и углы смартфона, защищая их от сколов и царапин. Конструкция бампера была математически просчитана, чтобы при случайном падении iPhone он всегда ударялся о ребро, защищенное бампером. Для амортизации удара DRACO 5 Ventare A имеет силиконовые прокладки, которые идеально облегают корпус смартфона с внутренней стороны бампера и максимально усиливают защиту iPhone. Даже краска здесь сделана на отлично, все добротно и дорого.

В комплекте с бампером идет стилус, внутри которого спрятана шестигранная отвертка и два запасных винта, алюминиевая наклейка-логотип и ремешок на шею для смартфона.

Дизайн этого бампера разработан в Калифорнии (США), а изготовлен он на Тайване. В разработке этого бампера приняли также участие дизайнеры фирмы Ducati, поэтому он выполнен в стиле знаменитых итальянских мотоциклов Ducati.

Для того, чтобы быть уверенным в оригинальности бампера, на каждой упаковке находится специальный лейбл оригинальности с кодом, который можно проверить на сайте производителя dracocase.ru и голографическая наклейка DUCATI.

Купить бампер Ventare A можно здесь.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий