Функциональная папка для iPad 3 и iPad 4

Иван Лайхтман

Сторонникам минимализма ни к чему носить рюкзак, когда с собой нужно взять лишь пару-тройку обыденных мелочей. Например, блокнот, ручку и банковские карточки. Для этих целей неплохо подходят курьерские сумки. Если же хочется чего-то более мобильного, чтобы впихнуть под руку и идти налегке, обратите внимание на чехол-папку для iPad 3 и iPad 4 Capdase Folder Case Zip Lapa.

Folder Case Zip Lapa – это закрытый чехол-обложка для iPad с выемками-карманами для пластиковых или визитных карт, а также держатели для стилуса или ручки. По сути, здесь можно разместить все необходимые предметы перед совещанием или деловой встречей, освободив руки, спину и плечи от лишнего груза и бессмысленно болтающейся, наполовину пустой сумки. Capdase Folder Case Zip Lapa выполнен из кожи высокого качества. Этот материал смотрится очень стильно, долговечен и приятен на ощупь.

Помимо этого, Capdase Folder Case Zip Lapa поддерживает функцию сна. При закрытии внутренней крышки чехла планшет сразу же уходит в спящий режим, а при ее открытии мгновенно «просыпается» и готов к работе.

Capdase Folder Case Zip Lapa надежно защищает iPad  со всех сторон от царапин, потертостей, грязи и пыли. Конструкция папки обеспечивает усиленную защиту углов и защиту от боковых ударов.

Приобрести папку по цене 2 299 рублей и с бесплатной доставкой можно здесь.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий