Аксессуар недели: спортивный ремень Barey Sports Belt

Иван Лайхтман

Специально для тех, кто много времени посвящает тренировкам, появился специальный ремень Barey Sports Belt. В отличие от нарукавных чехлов-сумок, которыми не все довольны, он гораздо вместительнее, не нарушает балансировку и не сползает по руке.

Аксессуар разработан дизайнерами компании Barey, которые постарались сделать его максимально безопасным для тренировок. Здесь могут с удобством разместиться смартфон, деньги, ключи, кредитные карты, документы.

Высокоэластичный материал делает сумку вместительной, при этом сохраняя стильный внешний вид. Barey Sports Belt изготовлена из жаккардовой резинки и лайкры. Контрастная по цвету молния очень украшает ремень-сумку, подчеркивая ее спортивный стиль. Вес самой сумки составляет всего 45 г. Так что вряд ли она доставит неудобство на тренировке. Barey Sports Belt легко регулируется по объему и подойдет для талии от 65 см до 110 см. Такая сумка может оказаться незаменимой не только в тренажерном зале или на пробежке, но и в туристическом походе или в путешествии, где документы и деньги лучше всегда держать при себе.

Купить новинку можно здесь.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий