Чехол SIM+ для iPhone 5 / 5S позволит использовать сразу две сим-карты

Нелли Майзельс

Очень многие носят с собой сразу два телефона, используя один из аппаратов для рабочих звонков, а второй – для личных переговоров. Безусловно, iPhone – телефон очень стильный. Однако возможности использования второй SIM-карты в нем все же не хватает.

Недавно появился новый чехол, способный компенсировать этот недостаток. Аксессуар называется SIM+, он оснащен дополнительным незаблокированным слотом для карты стандарта Micro SIM и отсеком для хранения третьей карты.

Изготовлена новинка специально для iPhone 5 / 5S, а потому идеально соответствует размерам и конструктивным особенностям этих смартфонов.  Единственный минус  состоит в том, что обе «симки» не работают одновременно. Чехол лишь дает возможность удобно переключаться между телефонными номерами без механических манипуляций. Активация карт производится с помощью стандартного системного меню iOS. Для удобства пользователей предусмотрена функция автоматического переключения между сим-картами по истечении определенного временного интервала.

Естественно, как и любой другой чехол, SIM+ защищает iPhone от падений, царапин и серьезных повреждений.

Аксессуар будет поставляться в черном и белом вариантах с декоративной вставкой трех цветов: красного, черного и серебристого.

Пока SIM+ собирает средства для массового запуска на краудфандинговой площадке Hwtrek. Для серийного выпуска чехла разработчикам необходимо собрать $40 000. Оставить предзаказ можно на странице проекта, сейчас он обойдется в $55 .

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий