Многофункциональный автомобильный адаптер AuxLink

Иван Лайхтман

iPhone уже давно находится в топе продаж, а потому неудивительно, что уже очень многие производители автомобилей в своих новых моделях обеспечивают возможность подключения iPhone напрямую к штатной аудиосистеме. Это действительно удобно, потому что позволяет прослушивать музыку с iOS-гаджетов напрямую

В этом случае подключение iPhone к бортовой аудиосистеме производится с помощью AUX-входа или беспроводного Bluetooth-соединения.  Если же автомобиль не оборудован AUX-входом, то пригодится решение под названием. Новинка представляет собой автомобильный адаптер, позволяющий подключать любое совместимое устройство от Apple к штатной автомагнитоле. Подключение iPhone  можно при помощи стандартного аудиокабеля или беспроводного соединения Bluetooth.

Помимо поддержки iOS-гаджетов Кроме того, AUX Link совместимо с устройствами на Android, Windows Phone, MP-3 плеерами, нетбуками и ноутбуками.

После подключения можно свободно прослушивать аудиотеку с iPhone и управлять ею. Воспроизведение начинается с места последнего прослушивания. Это удобно для изучения иностранных языков и прослушивания аудиокниг.

AUX Link  позволяет заряжать устройства одновременно с прослушиванием аудиозаписей, есть возможность одновременно использовать автомобильный адаптер в качестве комплекта громкой связи.

Заказать автомобильный адаптер AUX Link можно на официальном сайте производителя.  Компания осуществляет бесплатную доставку по всему миру. При цене в 100 долларов автомобильный адаптер AUX Link заменит сразу три аксессуара: автомобильный AUX-адаптер, зарядное устройство и комплект громкой связи.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий