Аксессуары для любителей фотографии

Иван Лайхтман

На площадке Kickstarter стало появляться все больше проектов, имеющих отношение к фотографии.

1. Quebee. Новинка представляет собой камеру, управлять которой можно дистанционно при помощи смартфона.

Можно управлять даже сразу несколькими камерами, каждая из них сможет записывать обычное или TimeLapse-видео. Они поддерживают до пяти часов автономной работы, однако в режиме интервальной съемки камера проработает до двух суток. Пока правда нет никакой информации о фокусном расстоянии объектива или разрешении картинки, однако возможность снимать видео одного объекта с разных ракурсов является достаточно привлекательной.

2. Eye Mirror – интересное дополнение, которое крепится к передней части объектива, и отражает в него изображение с полной 360-градусной сферы. Представлены версии для зеркалок, компактных камер и GoPro, и они записывают панорамное видео, которое может быть выложено на официальный сайт компании. Адаптер поставляется с поддержкой Oculus Rift, что позволяет получить еще более потрясающее видео. Eye Mirror обойдется вам в 195 долларов за версию для GoPro и в 380 долларов за модель для зеркалки.

3. OhSoh Eli – самовыравнивающийся штатив. Достаточно прикрепить устройство к любой поверхности, и крепление с камерой на его верху автоматически выровняется в одной иди двух плоскостях. Все подробности- на официальной странице проета.

 

4. Lightstrap оснащает iPhone кольцевой светодиодной вспышкой. Корпус гаджета оснащен прямоугольным кольцом светодиодов, которые вспыхивают тогда, когда срабатывает вспышка смартфона. Устройство оснащено собственным источником питания, и предлагает 10 раз более яркую вспышку, чем имеющаяся в iPhone. Вы можете установить шесть цветовых вариантов вспышки, и семь уровней яркости, в зависимости от ваших потребностей.

Необходимый внос составляет 87 долларов.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий