HiddenRadio2 – новая стильная акустическая система для iPhone и iPad на Kickstarter

Нелли Майзельс

На Kickstarter стартовал проект по привлечению средств на производство новой портативной акустики HiddenRadio2. И, хотя рынок аудиотехники уже переполнен, новинка представляет несомненный интерес.

Внешний вид устройства очень оригинальный, есть собственная система, включающая в себя два неодимовых динамика. Причем, динамики подобраны таким образом, чтобы обеспечивать высококачественное звучание всего спектра частот, от высоких, до самых низких.

Для передачи звукового сигнала с iPhone и iPad к HiddenRadio2 используется Bluetooth 4.0. Есть возможность сопряжения с устройствами на базе Android. Кроме того, акустика снабжена NFC-модулем. Производитель отдельно отмечает функцию MultiPoint, которая позволяет присоединять к устройствам две акустические системы. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 15 часов автономной работы.

Для управления системой предусмотрена сенсорная панель на верхней поверхности крышки. С ее помощью будет обеспечено выполнение функций запуска и остановки воспроизведения, а также регулировки громкости, перемотки и навигации по трекам. Кроме этого, можно будет отвечать на телефонные звонки и активировать Siri. Эта возможность реализована за счет наличия в системе микрофона, оснащенного функцией шумоподавления.

На Kickstarter колонка уже собрала гораздо больше запланированной суммы. Это значит, что устройство выйдет в массовую продажу. Серийное производство производитель обещает в мае, а поставки – в июне 2014 года. Стоимость акустической системы будет в составлять около $150.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий