Сумка Blackout Pocket защитит от радиоиратства

Нелли Майзельс

Американская компания Scottevest анонсировала линейку сумок, способных защитить электронные устройства от

Недавно американская компания Scottevest анонсировала линейку сумок Blackout Pocket, способных не допустить беспроводного отслеживания местоположения человека по его смартфону или планшету, а также взлом и кражу важной информации на расстоянии при помощи беспроводного, спутникового или сотового соединения.

Сумки сделаны из специального материала, предотвращающего беспроводную атаку на смартфон или планшет. Все данные, записанные на устройстве, при этом остаются в полной безопасности.

Сумки Blackout Pocket дают возможность применить к любому электронному прибору RFID-блокировку. Аксессуары полностью ограждают гаджеты от проникновения различных внешних факторов.

Помимо этого, блокировка по RFID предотвращает утечку сохраненной в памяти мобильника информации в облачные сервисы без ведома владельца, а также не позволяет узнавать координаты местоположения устройства при помощи GPS, Wi-Fi или других модулей.

Цены на сумки различны и зависят от ее модели. Первая модель, выпускаемая под названием Level 1 служит для защиты банковских и кредитных карт, цифровых паспортов и других персональных устройств, для которых есть риск утраты данных. Такая сумка обойдется всего в 20 долларов. Модель под названием Level 2 Blackout Pocket предназначена для смартфонов и обеспечивает защиту от RFID-атак, а также отслеживания по GPS, Wi-Fi и сотовым данным. Эта модель уже существенно дороже и обойдется в 40 долларов. Самая дорогая версия Level 3 Blackout Pocket обойдется в 80 долларов. Однако ее могут купить только работники правоохранительных органов, правительства и спецслужб.

Все подробности можно узнать на официальном сайте. Здесь же можно оформить заказ.

Выбрать и заказать уже сейчас объектив для iPhone 5 / 5S можно здесь http://www.bymobile.ru/cat/obiektiv_dlya_iphone/

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий