Тренироваться нужно играючи

Иван Лайхтман

Многие из нас хотят стать спортсменами «с понедельника». Для них идеально подойдет новое устройство под названием Goji Play. Оно позволяет совместить видеоигру с тренировкой на тренажерах, превращая занятия спортом в увлекательный игровой процесс. «Фишка» состоит в том, что каждый азартен и, начиная игру, всегда хочет выиграть. Вот почему тренироваться играючи будет гораздо интереснее.

В набор Goji Play входят два беспроводных контроллера с двумя кнопками на каждом, крепящиеся к ручкам тренажера, и «датчик активности». Датчик во время тренировки нужно носить на поясе или в кармане спортивных брюк.

Видеоигра запускается на iPhone или iPad. Смартфон или планшет надлежит разместить в держателе на тренажере. Пользователь управляет игрой кнопками на контроллере и движениями собственного тела, которые фиксирует датчик активности.

Создатели Goji Play уверяют, что их продукт позволяет людям вести более здоровый образ жизни, не отказываясь от привычных удовольствий — видеоигр. Слоган устройства — «Пусть тридцать минут упражнений ощущаются как пять минут».

Для Goji Play написано и выпущено уже 12 игр. Суть каждой из них проста – чем быстрее вы двигаетесь, перемещаетесь или крутите педали, тем быстрее все это делает ваш аватар.

Для более спортивных пользователей в Goji Play есть приложение, которое сохраняет спортивные достижения пользователя: время тренировки, пройденное расстояние, скорость движения и количество потраченных калорий.

Устройство продается по цене 100$ здесь. Там же можно посмотреть видео о продукте. Разработчики Goji Play обещают регулярно пополнять список игр.

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий