Обновленный сканер кредитных карт для iPhone

Нелли Майзельс

Экс-инженер компании Apple Джесси Дорогускер, тот самый, который участвовал в разработке интерфейса Lightning, представил сканер кредитных карт нового поколения.

Для тех, кто не знает, Square Reader был запущен еще в 2010 году. Устройство стало невероятно популярным за последние несколько лет и производит огромный успех. На сегодняшний день устройство получило ряд усовершенствований. Так, новое поколение Square Reader стало еще компактнее – его толщина уменьшилась на 45%. Также были улучшены материалы корпуса. Теперь ридер выглядит более качественным и дорогим: корпус стал прочнее,  а сама конструкция — надежнее

Разработанный им сканер называется Square Reader по имени компании, где теперь Дорогускер занимает должность вице-президента по устройствам.  Новинка функционирует совместно с мобильным приложением Square Register, которое делает из мобильных устройств практически полноценный POS-терминал – программно-аппаратный комплекс для торговли.

Устройство очень просто в использовании: Square Reader подключается к iPhone и iPad и позволяет принимать платежи с кредитных карт.

В обновленной модели изменилась конструкция датчиков, а потому теперь для считывания данных пользователи могут проводить картой в обе стороны.

Благодаря новому чипу стал намного более эффективным с точки зрения энергопотребления.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий