Персонализированные чехлы для iPhone

Иван Лайхтман

iPhone – это не просто телефон, это, если можно так выразиться, стиль жизни. Естественно, такой дорогой гаджет должен быть не только прекрасно защищен, но и привлекать внимание. Здесь на помощь идут аксессуары, акцентирующие внимание на модном смартфоне.

Многие также предпочитают выбирать то, что отражает их индивидуальность.

Именно для них сделаны аксессуары, демонстрирующие гордость за свою семью и самые нежные чувства к своей второй половинке. Ранее подобные аксессуары выпускала фирма Ozaki, теперь же аналогичные чехлы появились и у других производителей.

Например, талантливый пользователь с ником My Little Buffalo, также известная как Лиза Нельсон, выполнила целую линйку очень нежных чехлов для iPhone. Художница из Портленда создает чехлы для iPhone собственными руками, а потому они обладают особой теплотой и шармом.

Чехлы, которые создает Лиза, содержат изображения членов семьи в виде мультипликационных персонажей, а также фамилии заказчиков, что точно понравится людям, искренне почитающим семейные узы. Чтобы получить один из персонализированных кейсов Лизы Нельсон, стоимостью в $30 каждый, клиенты должны сначала отдельно приобрести семейный портрет. Нельсон отправляет им цифровой файл портрета, после чего они могут заказать оригинальный чехол для iPhone 4, 4S, 5 и 5S.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий