Foaster — стильная кухонная док-станция для iPhone 5 / 5S / 5C

Иван Лайхтман

Кухня – это то место, которое буквально «напичкано» современной техникой. Для обладателей смартфонов Apple появилась еще одна весьма необычная новинка для кухни. Устройство называется Foaster. И название, и внешний вид новинки напоминает тостер.

Теперь телефон можно воткнуть в док-станцию подобно ломтику хлеба. Foaster  — это очередной авторский концепт док-станции для яблочного смартфона, не столько инновационный и полезный, сколько забавный гаджет. В тоже время, он довольно грамотно сконструирован – под внешней пластиковой оболочкой скрывается прочный металлический корпус, устройство очень устойчиво и не раскачивается, устанавливать и извлекать смартфон можно одной рукой. Foaster имеет два Ligthning-разъема и совместим с последними моделями iPhone: 5 / 5S / 5C.

На выбор предлагается несколько вариантов расцветки, включая и хит нынешнего сезона, «брызги шампанского», в тон окраске корпуса одной из флагманский моделей. Поддержать стартап можно что называется «рублем», а точнее долларом на странице KickStarter. Foaster планируют продавать по $80 в США и по $90 во всех остальных странах мира.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий