Snooperscope: камера ночного видения для iPhone и iPad на Kickstarter

Иван Лайхтман

На Kickstarter стартовала новая разработка британской компании PSY Corporation под названием Snooperscope. Устройство разработано специально для iPhone и iPad. Новинка добавляет к технике производства Apple функцию ночного видения. Как и камеры наблюдения, модуль разработки PSY Corporation работает за счет отражения инфракрасных лучей от предметов и преобразования его в изображение, передаваемое на экран.

Модуль крепится к задней части устройства с помощью специального магнита и освещает территорию, находящуюся в диапазоне около 10 метров, при помощи ИК света. Затем он отправляет сделанные фотографии и видео на iPhone или iPad через Wi-Fi. Гаджет способен автономно работать на протяжении 4 часов.

Устройство пригодится для присмотра ночью за малышами, а также во время походов с ночевками. Скорее всего, Snooperscope появится на рынке в начале 2014 года по цене в $99. На сайте коллективного финансирования Kickstarter модули уже доступны для предзаказа. Сейчас есть возможность их купить по более низкой цене в $70.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий