Универсальная флешка для iOS и Android-устройств

Нелли Майзельс

Обычно у каждого есть по несколько портативных устройств. Нередко они бывают разных фирм-производителей. Чтобы переносить информации с одного на другое было легче, компания PhotoFast выпустила новый адаптер под названием i-FlashDrive. Устройство представляет собой универсальную «флешку».

Новинка очень компактна и ее удобно носить с собой. С одной стороны i-FlashDrive имеет порт micro-USB для Android-устройств, с другой – 30-пиновый коннектор для подключения к iPhone, iPod touch и iPad. Для использования новинки с последними моделями есть Lightning-переходник.

И для iOS и для Android есть специальное бесплатное приложение. В числе возможностей аксессуара – обмен информацией между iOS и Android, резервное копирование контактов из адресной книги смартфонов, воспроизведение музыки и видео непосредственно с «флешки».

Новая модель i-FlashDrive представлена в трех модификациях с 16, 32 и 64 Гб встроенной памяти стоимостью $170, $230 и $330 соответственно. В ассортименте PhotoFast имеется также USB-адаптер для подключения аксессуара к обычным компьютерам.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий