Чехол-клавиатура для iPhone 5 / 5S

Нелли Майзельс

Для многих дизайн iPhone – главное его преимущество. Однако есть и те, кому не достает обычной физической клавиатуры. Обычно такие люди выбирают смартфоны BlackBerry. Однако теперь можно сочетать преимущества обоих  гаджетов: клавиатуру BlackBerry и удобство и красоту iOS-гаджета.

Инженеры из компании Typokeyboards представили специальный чехол Type для iPhone, позволяющий быстро и, самое главное, комфортно набирать большие электронные письма или SMS-сообщения. Его встроенная QWERTY-клавиатура подключается к iPhone 5 / 5S посредством беспроводной сети Bluetooth. Внутри расположен аккумулятор емкостью 180 мАч, который полностью заряжается за один час.

Аксессуар можно назвать долгожданным, ведь он разрабатывался больше двух лет. Новинка одновременно служит и чехлом. Type защищает заднюю стенку и камеру iPhone, но не закрывает доступ к микрофону, динамику и Lightning-интерфейсу. Предусмотрена подсветка, которая включается нажатием специальной клавиши.

Еще один несомненный плюс Typo  – она освобождает около 40% места на экране iPhone, который обычно занят виртуальной клавиатурой. Стоимость новинки на официальном сайте Typokeyboards составляет $99.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий